Товарищи, всем привет. У меня такой вопрос: требуется перевод технической документации, есть те, кто сталкивался с данной ситуацией или работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 18:04:27
Здравствуйте, меня так же интересует эта тема, если кто хлопотал над переводами инженерной документации и тд, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:03:52
Я также долго интересовался этой же задачкой, есть множество разнообразных веб-сайтов, которые оказывают такие услуги, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: перевод документов в Сочи у этой компании действительно отличный прейскурант и качественное исполнение перечисленных сервисов, меня к примеру удивило! Всё ясно, всё в установленные временные рамки, поддержка всегда доступна для связи и поможет в решении при какой угодно обстановке. В общем, рекомендую всем.
Поделиться42024-04-19 21:56:07
Благодарю, сегодня уже подала заявку к ним, действительно знающая свое дело фирма.
Поделиться52024-04-19 23:36:30
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я тоже рекомендую их как настоящих своего дела!